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Kombination: Willst'n Tipp: „Pestorado“ & „Holunder & Co”  & Brotsommelier Tino Gierig

Willst’n Tipp vom Duo „Pestorado“ & „Holunder & Co”  & dem Brotsommelier Tino Gierig

* Uriges Gemüsebrot mit Macadamia-Käsecreme &  das „Pane Maggiore“ Empfehlung des Brotsommeliers

* Würziges Hähnchen-Sandwich mit Cranberry-Walnuss-Dipp (für zwei) mit exklusiver Brotempfehlung Chia - Dinkelvollkornbrot: „CHIA ESPELTA"

Herbstmonat-Willst´n Tipp mit Risotto, Möhren & den Urnudeln?

September, Goldener Herbst, wenn er auch etwas stürmisch daher kommt. „Damit lässt sich aber bei einem tollen Essen(www.pestorado.de), fix selbst gekocht, nuuuuuuuur mit handverlesenen Zutaten dem Wetter, mieser Laune, sich ständig einmischenden Menschen und dem restlichen, ganz normalen Wahnsinn, total gelassen entgegensehen....“, so Christian Prohl, der Schöpfer seiner „Willst´n Tipp“-Seite.

Erstausgabe "Willst´n Tipp"......Beispiel für Networkmarketing

Die Manufaktur "Pestorado" (www.pestorado.de) und die Manufaktur Holunder & (www.holunder-und.co) ergänzen sich im Tagesgeschäft und im Marketing sehr gut. Beide Chefinnen, Melanie Prohl & Eva Melzer entwickeln mit speziellen Zutaten aus ihren Produktionen anspruchsvolle, schnell zubereitete Rezepte. Zutaten und wie bei Pestorado auch die Nudeln, kommen aus der eigenen "Werkstatt". Alles ist handwerklich und mit dem eigenen "Kopf" hergestellt.

Die Medien berichteten: 

FAN - FUN & Handwerk ...Landroggenbrot aus der Naturbäckerei Czerr & Möhren-Aufstriche von Holunder & Co......

Unsere Empfehlung ist ganz simpel, schmeckt aber hervorragend: eine Scheibe frisches Landroggenbrot aus der Backstube der Naturbäckerei Czerr(Berliner Strasse 19, 10715 Berlin/ www.czerr.de).....wenn möglich schon 7:00 Uhr in der Früh aus dem Hauptgeschäft holen. Dann hat es eine ganz besondere natürlich Frische & es kommt außerordentlich aromatisch gerade aus der Backstube.....