Brotpairing - sehr erfolgreich-beste Brettchen-Buffets und Fotos am Wochenende

Handwerklich ideal & geschmacklich vollkommen…

Das erste Ergebnis….Fotos der Zusammenstellungen mit weiteren Infos am Wochenende…

Das erste Brotpairing des Brotsommeliers Holger Schüren www.Big-Baecker.de und des Fleischermeisters René Raböse –Landfleischerei Bendig www.besserschmecker.de war sehr spannend:

Ein Brettchen-Buffet sollte zusammengestellt werden aus den Brotsorten des Sommeliers:

- Reines Roggenvollkornbrot mit Süßkartoffeln     Die Besserschmecker wollten eine

- Dinkelvollkornbrot mit Birne                                   ideale Kombination zu:

- Kartoffel- Schinken-Sauerkrautbrot                       * Schweinefilet im mediterranen

- Roggenvollkornmischbrot mit Kürbisfrucht             Gewürzmantel

                                                                                    * zu der Fleischwurst-geräuchert

                                                                                     * zu der Preiselbeerleberwurst

….ja ein Brettchen-Buffet…ideal, um sich Freunde einzuladen

Der Brotsommelier & der Fleischermeister René Raböse stellten das

Ideale Brettchen-Buffet zusammen........

Harmonie der Aromen: geschmacklich ergänzend und unterstützend, so dass dieses Brettchen-Buffet ein ausgewogenes Ganzes entstehen lässt ………und das Gefühl gibt, etwas total bodenständiges, handwerkliches zu genießen, das man nicht alle Tage auf den Tisch bekommt.....

 

Neuen Kommentar schreiben

Restricted HTML

  • Zulässige HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Mit Absenden Ihres Kommentars werden Ihre Einträge in unserer Datenbank gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in unserer → Datenschutzerklärung.