Ein Stern im Bäcker- und Konditorenhandwerk wird vergeben

Alleinstellungen– Den eigenen Platz weiter ausbauen – Konsequent zum Ich

Der Konditor- und Bäckerstern wird vergeben.

Wofür vergeben wir den Stern:

Wir vergeben den Stern für eine außerordentliche, kreative Leistung, im Konditoren- und Bäckerhandwerk, die eine Wertsteigerung für den Betrieb bedeuten bzw. zur Folge haben.

Diese kreative Leistung soll Alleinstellungen entwickeln, festigen und stärken.

Das Entscheidende & Wichtigste ist die Wertsteigerung.

Wertsteigerung bedeutet:

-Steigerung des Gesamt-Umsatzes

-Aktiver Verkauf der Produkte

-Teamarbeit & Teambildung: Bildung der Mitarbeiter, Verständnis und Weitblick für das Unternehmen

Das bedeutet:

Kunden-Prüfung der Produkte in einer Testphase, unter Berücksichtigung eines Vorabtestes durch Experten

Bewertung der Kunden zu dokumentieren

Programmentwicklung:   Teamarbeit: Vorbereitung des Teams auf den Verkauf

  • Das Team muss die Alleinstellung, das Besondere, die Wertsteigerung verstehen.