
Spandauer Quartett:
Traube – Walnuss, Sichel, Franzose, Baguette ist das „Spandauer Quartett“.

Marke Rösler: Die Zeit ist immer reif. Für Neues. Jetzt!
Die älteste Bäckerei Berlins bewegt Spandau. Und das im 24 Stunden – Stunden – Rhythmus.
Und, dazu gehört auch das Spandauer Quartett.
Es geht hier nicht ausschließlich um französisches Flair. Aber Andreas Rösler, zeigt was Kreativität ist, was sich aus einem klassischen französischen Baguettemehl entwickeln lässt. Mit Weizengrieß, oder Sesam gebacken, aus einem knackigen „Mantel“ mit lockerer Krume hat der Chef Andreas Rösler aus einer geschmacklichen Vorliebe für das französische Baguette gleich 4 Botschaften entwickelt:
Sichel: der neue Tag: knackig voller Power, mit weicher Krume und viel Herz
Franzose: Ein Stück Gelassenheit ist immer gut.
Baguette: als Salatbeilage bei Rösler abholen und Freunde einladen, wenn das wieder möglich ist.
Traube – Walnuss: kräftig, würzig, fein – pikant – ein gutes Stück zum Abendbrot
Wir haben#s drauf: https://www.baeckerei-roesler.com/Wir-haben-s-drauf
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