.......ein neuer "Willst'n Tipp" vom Kloster Café Fiedler & Land-Fein-Kost Rädel

Ohne Brot ist nix los!  „Willst’n Tipp“ aus dem Kloster-Café Fiedler von Konditor- und Bäckermeister Michael Fiedler zu Olivenölschmalz & Dattel-Sesam-Paste der Manufaktur: Landfeinkost Rädel produziert von Gudrun Aimee Spalke (siehe auch Foto)

Wurzelbrot und „Olivenschmalz“:   Das Olivenschmalz mit Butterschmalz und Olivenöl plus Kräuter der Provence ist eine Delikatesse zum Wurzelbrot.

Beide Geschmacksrichtungen ergänzen sich perfekt: die Ursache liegt in der 24 Stunden-Teig-Langzeitführung  des Wurzelbrotes, der Garant für eine sehr gute Geschmacksausbildung. Olivenschmalz und ein kräftig-herzhaftes Brot harmonisieren auch sehr gut. Zu empfehlen ist deshalb auch das Vollkornbrot.

Vollkornbrot und Lein-Mühlenbrot zu Dattel-Sesam-Paste: Die Dattel-Sesam-Paste ist ein würzig, cremiges Gaumenerlebnis mit leichter Süße, die harmonisch in feiner, leichter Schärfe übergeht. Die Paste passt  sehr gut zur Familie der Sauerteigbrote aus der Kloster-Backstube.

www.klostercafe-lehnin.de

https://land-fein-kost.de/shop/

Neuen Kommentar schreiben

Restricted HTML

  • Zulässige HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Mit Absenden Ihres Kommentars werden Ihre Einträge in unserer Datenbank gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in unserer → Datenschutzerklärung.