Willst'n Tipp von Holunder & Co & Bäckermeister Bärmann

Brotempfehlung zum Möhrensüppchen

Willst‘n Tipp von Bäckermeister Hilmar Bärmann ( Friedrich Ebert Str. 23, 14827 Wiesenburg 033849 – 502 58 ) zum Möhrensüppchen vom Feinkostspezialisten Holunder & Co. / Eva Melzer (https://www.holunder-und.co/shop/):

Sauerrahm-Buttermilchbrot: Empfehlung für ein Möhrensüppchen:

Das Buttermilchbrot hat einen geringen Säureanteil, ist deshalb im Geschmack sehr mild und bereichert das Möhrensüppchen, weil dieses Brot dem Süppchen nicht den warmen, weichen Möhrchengeschmack nimmt. Rezept siehe im download.....

Neuen Kommentar schreiben

Restricted HTML

  • Zulässige HTML-Tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.