Vernetzungen

Wir bringen Produzenten zusammen! Interesse? Firmenanfrage

Herbstmonat-Willst´n Tipp mit Risotto, Möhren & den Urnudeln?

September, Goldener Herbst, wenn er auch etwas stürmisch daher kommt. „Damit lässt sich aber bei einem tollen Essen(www.pestorado.de), fix selbst gekocht, nuuuuuuuur mit handverlesenen Zutaten dem Wetter, mieser Laune, sich ständig einmischenden Menschen und dem restlichen, ganz normalen Wahnsinn, total gelassen entgegensehen....“, so Christian Prohl, der Schöpfer seiner „Willst´n Tipp“-Seite.

Erstausgabe "Willst´n Tipp"......Beispiel für Networkmarketing

Die Manufaktur "Pestorado" (www.pestorado.de) und die Manufaktur Holunder & (www.holunder-und.co) ergänzen sich im Tagesgeschäft und im Marketing sehr gut. Beide Chefinnen, Melanie Prohl & Eva Melzer entwickeln mit speziellen Zutaten aus ihren Produktionen anspruchsvolle, schnell zubereitete Rezepte. Zutaten und wie bei Pestorado auch die Nudeln, kommen aus der eigenen "Werkstatt". Alles ist handwerklich und mit dem eigenen "Kopf" hergestellt.

Die Medien berichteten: 

FAN - FUN & Handwerk ...Landroggenbrot aus der Naturbäckerei Czerr & Möhren-Aufstriche von Holunder & Co......

Unsere Empfehlung ist ganz simpel, schmeckt aber hervorragend: eine Scheibe frisches Landroggenbrot aus der Backstube der Naturbäckerei Czerr(Berliner Strasse 19, 10715 Berlin/ www.czerr.de).....wenn möglich schon 7:00 Uhr in der Früh aus dem Hauptgeschäft holen. Dann hat es eine ganz besondere natürlich Frische & es kommt außerordentlich aromatisch gerade aus der Backstube.....

FAN - FUN & Handwerk ...Biergelee aus "Hopfenreiter" und "Citrilla"....& was Biergelee noch kann....

Test Biergelee: Manufaktur: Anitas Brotschmuck: Anita Hohlbach: Bayreuth Bewertung siehe im download 

Produktion der Biergelees aus den Bieren der Maisel Brauerei:

Reihe „Maisel & Friends“: „Citrilla“ Weizen IPA

                                              : Craftbeer: „Hopfenreiter“

                                              (Double IPA und Freundschafts-Sud)

Tester / Experten: Küchenmeister: Gerhard Weber

Besserschmecker/Landfleischerei Bendig & Brotsommelier Schüren & Senf-Dipps von Eva Melzer

zu Gast: die Experten des "Le Matin": Amin Jmyi: Chefredakteur & Guide Gourmet Claus Wolters (siehe Fotos)

Aktion: Grillwürstchen an Grillbaguette und Senf-Dipps der Manufakturchefin Eva Melzer

Das Duo Brotsommelier & Bratwurstmeister der „Besserschmecker“/Landfleischerei Bendig stellen spezielle Grill-Kombinationen vor.

Die Kombinationen des Experten-Duos Renè Raböse (Chef der Besserschmecker/Landfleischerei Bendig) & der Brotsommelier Holger Schüren