Die Manufaktur "Pestorado" (www.pestorado.de) und die Manufaktur Holunder & (www.holunder-und.co) ergänzen sich im Tagesgeschäft und im Marketing sehr gut. Beide Chefinnen, Melanie Prohl & Eva Melzer entwickeln mit speziellen Zutaten aus ihren Produktionen anspruchsvolle, schnell zubereitete Rezepte. Zutaten und wie bei Pestorado auch die Nudeln, kommen aus der eigenen "Werkstatt". Alles ist handwerklich und mit dem eigenen "Kopf" hergestellt.
Die Medien berichteten:
Spitzennoten für Urnudeln: http://m.sz-online.de/nachrichten/spitzennoten-fuer-urnudeln-3758672.html
Nudelfreunde aufgepasst! Hier in Sachsen wird was Einzigartiges hergestellt https://www.tag24.de/nachrichten/weinboehla-ehepaar-pestorado-emmer-mehl-uralt-rezeptur-gesund-kalorien-kaufen-friedenstrasse-299175
Das Format: "Willst´n Tipp" veröffentlichen wir regelmäßig: die nächste Ausgabe erscheint am 15. September. (siehe download)
Neuen Kommentar hinzufügen