Am Mittwoch, den 23. Januar findet der Test im Endausscheid für das Marmeladen-Casting 2018 statt. So wie im Reglement festgehalten haben sich die Produzenten für den Endausscheid qualifiziert, die ein Ergebnis von 4,0 (GUT) erreicht haben.
Die höchste Anzahl der Teilnehmer kommt aus dem Süddeutschen Raum: aus Bayern, Baden-Württemberg, Sachsen, Rheinland-Pfalz: deshalb testen wir zuerst in der Halle des Freistaates Bayern und dann in der Halle des Freistaates Sachsen: Vielen Dank an die Brauerei Zwiesel und an den Tourismusverband Zwickau : "Zeitsprungland e.V."
10:15 Uhr bis ca. 12:00 Uhr: Biggi Schwarz und Gerald Lönnies
Halle 22B: Stand 222 / Stand der Brauerei Zwiesel: www.dampfbier.de
Manufaktur: Obstwichtel: Marmelade – ohne Zucker: https://www.marmelade-ohne-zucker.de
Produkte:
Himbeere – Rhabarber - Fruchtaufstrich
Pfirsich – Mango - Fruchtaufstrich
Schwarze Johanna – Fruchtaufstrich
Manufaktur: MARMELADEN - HAUS : www.marmeladen-haus.de
Produkte:
Weißer Spargel - Aufstrich
Mirabelle - Fruchtaufstrich
Zwiebelchutney - Aufstrich
Manufaktur: Marmeladen Manufaktur: Nordfriesland: https://www.glashoffs.de
Produkte:
Kirsche - Cola - Fruchtaufstrich
Zurheide - Fruchtaufstrich
Manufaktur: Anitas Brotschmuck: : https://www.anitas-brotschmuck.de
Produkte:
India Pale Ale Biergelee
Choco Porter Biergelee
Glühweingelee
Quitte-Birne-Fruchtaufstrich
13:30 Uhr - bis ca. 15:00 Uhr: Biggi Schwarz und Stephan Küster
IGW – 2019 – Halle 21B: Stand: 227: Tourismusregion Zwickau e.V./Zeitsprungland: https://www.zeitsprungland.de
Manufaktur: Holunder & Co.: Eva Melzer : https://www.holunder-und.co
Produkte:
Aroniabeere Fruchtaufstrich
Sauerkirsch – Schoko Minze Fruchtaufstrich
Maracuja – Kokos Fruchtaufstrich
Manufaktur: Pleidelsheimer Marmeladen-Manufaktur:
www.pleidelsheimer-marmeladenmanufaktur.com
Produkte:
Sauerkirsche mit dunklen Schoggi
Schwarzwälder – Kirsch – Fruchtaufstrich
Sommertraum-Gsälz
Manufaktur: GudesZeich: Heike Martin: www.gudes-zeich.de
Apfel küsst Calvados-Fruchtaufstrich
Aprikose trifft Minze-Fruchtaufstrich
Aprikose trifft Rosmarin-Fruchtaufstrich